imskvo (imskvo) wrote,
imskvo
imskvo

Амалфея в образе Козерога

Рады сообщить, что финальный костюм для Козерога готов. Вдохновением для такого образа стала азиатская тема. Амалфея предстает в виде величественной богини из Японской мифологии. Она несет уверенность, целеустремленность и бесстрашие.

Прообразом костюма стала национальная одежда Японии и Кореи - кимоно и ханбок. Основная идея - идея многослойности в одежде. Для создания использовали шелк, шифон и шерсть.

Основным атрибутом костюма является головной убор. Шлем отлит из серебра и инкрустирован 3-мя синими фианитами. Рога на шлеме отлиты из фарфора и украшены 2-мя полудрагоценными камнями. Главный декор рогов - рисунок ветвей сакуры также был навеян азиатскими мотивами. Серебряные туфельки украшены такими же камными, что и в рогах.
1

2
3
4
5
6
7
8
9
Tags: Амалфея, Козерог, знак зодиака
Subscribe

  • Асклепия - змееносец

    Финальный образ для последнего знака зодиака готов. Асклепия представляет самый таинственный/мифический знак - Змееносец. Основной темой образа…

  • Змееносец - Асклепия. Последний знак зодиака

    Друзья мы завершаем нашу коллекцию знаков зодиака. 12 основных знаков позади, сегодня мы презентуем куколку завершающую зодиакальный круг. Асклепия…

  • Денеба - знак зодиака Лев

    Финальный образ нашего льва готов. Для яркой Денебы мы создали не менее яркий костюм и украшения. Головной убор сделан в виде головы льва, роль гривы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments